antipasti |
Primi piatti |
secondi piatti |
prodotti da forno |
dolci |
Focaccette al formaggio |
Corzetti |
Coniglio alla genovese con le olive |
Farinata |
Pandolce |
panissa |
pansoti conditi con la salsa di noci |
stoccafisso in umido con patate |
farinata di zucca |
biscotti del lagaccio |
acciughe in salamoia |
ravioli |
sgombro con piselli |
focaccia alla genovese |
canestrello o canestrelletto |
pomododori secchi |
minestrone alla Genovese |
acciughe al forno con patate |
focaccia col formaggio |
gobeletti o cobeletti |
funghi e verdure sott'olio |
trenette al pesto o linguine al pesto |
polpo con patate |
| polpettone di melanzane |
pinolata della val d'Aveto |
|
troffette o troffie al pesto |
cappon magro |
baciocca |
pattona |
|
mescciua |
cìuppin |
torta pasqualina |
spongata |